Рецепт яблочного штруделя с изюмом
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.Хрустящий яблочный штрудель с изюмом, рецепт с фото
Быстро испечь что-нибудь вкусное и нарядное не проблема, если в морозилке есть готовое слоеное тесто. Предлагаю прекрасный рецепт домашнего яблочного штруделя — нежного внутри, с хрустящей верхушкой, ароматного и очень вкусного. Рецепт приближен к классическому. В начинку, кроме яблок , добавляются орехи и изюм.
Хрустящий яблочный штрудель с изюмом, рецепт с фото
В советское время на субботник приходили в общей сложности более тысяч человек. Кто трудился на рабочих местах тоже считалось участием в субботнике. Заработная плата не начислялась.
Яблочный штрудель — классика мировых десертов. В родном городе штруделя — Вене — хранится самый первый его рецепт. В м веке это был молочно-сливочный рулет с творожной начинкой. Сегодня вариантов штруделя не счесть, но классическим был и будет штрудель с изюмом и корицей.