Рецепт вкусного рагу из кабачка с мясом
Овощное рагу с мясом и капустой готовится очень просто, бюджетно и оно станет прекрасным обедом или ужином. Благодаря мясу и овощам, оно получается сочным, сытным и очень вкусным. На его приготовление не требуется много времени, поэтому самое важное в нем — это выбрать правильное мясо, которое будет сочным и мягким. Овощное рагу с капустой и картошкой, и мясом, как из простых и доступных ингредиентов, будет у вас вкусным и сытным блюдом для семьи.Рагу из кабачков с фаршем
Мясо нарезаем небольшими кусочками и обжариваем на растительном масле до готовности это минут Если обед или ужин нужно приготовить очень быстро - замените мясо фаршем. Овощи чистим и режем брусочками.
Рагу из кабачков с мясным фаршем
Нарежьте мясо небольшими кусочками. В сковороде разогрейте масло, выложите туда мясо и обжаривайте под крышкой на слабом огне примерно 10 минут. Жидкость должна испариться. Мелко порубите лук, закиньте к свинине. Приправьте солью и перцем. Готовьте ещё около 5 минут, пока лук не станет прозрачным.
Простое овощное рагу с кабачками и картошкой получается очень вкусным за счёт постепенного добавления овощей и их медленного приготовления. Овощи смешиваются и обогащают друг друга вкусами и ароматами. Я достаточно часто включаю это овощное рагу в своё меню, так как его очень легко и приятно готовить, можно комбинировать овощи и каждый раз получать новые вкусы. Да и моей семье оно очень нравится. Все пропорции в рагу, как правило, условные.