Рецепт супов из перепелки
Время подготовки: 10 мин. Время приготовления: 40 мин.Овощной супчик с перепелкой
RU Использование материалов фотографии, статей и др. Все права на опубликованные материалы принадлежат Gotovim. RU, за исключением авторских материалов и перепечаток из других изданий.
В кастрюлю с водой уложите перепелов, одну очищенную луковицу и лавровый лист, доведите до кипения и варите около 20 минут. Как только перепела будут готовы, достаньте их и отделите мясо от кости. Мясо отправьте обратно в кастрюлю. Почистите и нарежьте морковь и картофель, добавьте их в бульон.
Добро пожаловать на Аймкук! | 140 | Для приготовления бульона перепелок вымыть и опустить в холодную воду. |
Как сварить суп из перепёлки с лапшой | 68 | Многие из нас употребляют в пищу перепелов. Они отличаются мягким и насыщенным вкусом. |
Новинка 20.4.2024 | 2 | Кулинарные рецепты Life Good » Супы » Суп из перепёлки. Это поистине царское блюдо в традициях русской кухни и русского застолья. |
144 | Как известно, мясо перепелок обладает уникальными целебными свойствами, легко усваивается и содержит много полезных витаминов и микроэлементов. К тому же, перепелки очень вкусные, из них можно приготовить много замечательных блюд. | |
143 | Мясо перепела может быть использовано в различных кулинарных блюдах, от жарки и запекания до супов и салатов. Предлагаем приготовить суп из перепела по нашему рецепту! |
Французский суп с перепелками считается легким диетическим супом, который уже несколько столетий готовий во Франции. В его составе минимальный набор овощей, а вот специй - огромное количество. В результате чего бульон получается очень насыщенный по вкусу. Готовить его будем не только на перепелке. Для наваристости в состав включим говяжью грудинку и куриные ножки.