Открыть меню

Рецепт супа из куриных сердечек

Суп с куриными сердечками и рисом

Куриные сердечки тщательно вымыть, залить 2 л холодной воды и довести до кипения. После этого снять с поверхности пену, бульон процедить.

Назад в СССР: Легкий суп из куриных сердечек

Куриные сердечки— продукт популярный и любимый кулинарами за свои отменные вкусовые качества и низкую калорийность. Из них можно приготовить вкусный и очень аппетитный суп,. Вместе куриную печень, сердца и желудки называют куриными потрохами или субпродуктами. Их сегодня можно приобрести в любом магазине по вполне приятным ценам. Своим читателям ИА YakutiaMedia предлагает суп из куриных сердечек с гречкой. Для приготовления супа понадобятся: г куриных сердечек, 70г гречки, клубней картофеля, по 1 луковице и моркови, растительное масло, зелень петрушки, соль, перец.

Рецепт выходного дня: Суп из куриных сердечек с гречкой
Овощной суп с куриными сердечками
Суп с куриными сердечками
Суп с куриными сердечками и овощами
Куриный суп с сердечками
Супы из куриных сердечек
Суп из куриных сердечек

Суп с куриными сердечками Суп с куриными сердечками — традиционное русское блюдо, которое имеет давнюю историю. Сердечки курицы — внутренний орган птицы, который обладает богатым мясным вкусом и нежной текстурой. Они часто используются в кулинарии для создания различных блюд.

Суп из куриных сердечек - Пошаговый рецепт с фото | Первые блюда
Куриный суп с сердечками
Овощной суп с куриными сердечками - Лайфхакер
Суп из куриных сердечек | ВКУСНО ГОЛОДНЫЙ | Дзен
Супы из куриных сердечек, 10 рецептов, фото-рецепты
Суп с куриными сердечками — рецепты | Дзен
Суп из куриных сердечек — рецепт с фото пошагово
Суп из куриных сердечек | Рецепты с фото
Суп из куриных сердечек - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Суп с куриными сердечками и рисом — рецепт с фото пошагово

Овощной суп с куриными сердечками. Сложите субпродукты в кастрюлю и залейте холодной водой. Доведите до кипения, снимите пену и варите на умеренном огне 30—40 минут. Нарежьте картошку и морковь небольшими кусочками и добавьте в бульон. Варите всё вместе ещё примерно 15 минут. Вам понравился рецепт?

© 2024 · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено