Рецепт суп пюре из грибов со сливками рецепт
Белые грибы — короли грибного царства. Блюда из них пользуются особой любовью среди россиян.Рецепт супа-пюре из шампиньонов со сливками
Чем обычно загущают суп? Правильно, мукой. Можно отойти от правила и попробовать вместо муки рис. Текстура будет нежной и легкой. Сварить суп можно на курином бульоне, раз уж присутствие сливок заявляет о том, что суп не будет постным.
Автор: Милена, Читатель и автор food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
- Сообщество
- Антонова60 Поваренок 3 уровня. Категория: Бульоны и супы Горячие супы Суп-пюре.
- Суп из шампиньонов со сливками порадует всех любителей первого из грибов: он получается нежным, ароматным и очень вкусным. А еще это блюдо приятно согревает и как будто обнимает своей нежной текстурой: после него вы непременно почувствуете умиротворение и покой.
- Пошаговые рецепты с фото.
Рецепт суп-пюре из шампиньонов со сливками позволит разнообразить привычный рацион. Первые блюда с однородной консистенцией становятся все более популярными с каждым годом. Они легкие, но прекрасно насыщают. Кроме того, суп-пюре — это отличный вариант во время различных диет, когда нельзя употреблять твердую пищу. Шампиньоны прекрасно сочетаются со сливками.