Рецепт суп харчо с аджикой
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.Суп харчо с жареной свининой и аджикой
От: Татьяна Семенова. Любите готовить суп харчо? Попробуйте рецепт супа харчо. Должно понравиться.
Приготовьте яркий и аппетитный грузинский суп харчо , следуя нашему рецепту. В классическом варианте в харчо добавляется кислый соус — ткемали , здесь же вместо него будет использоваться аджика , она добавляет блюду приятную остроту. Особую насыщенность супу придает хорошо прожаренная свинина , а кинза и петрушка — восхитительный пряный аромат.
467 | Традиционный для грузинской кухни суп хочу предложить сделать в новом, довольно остром варианте. | |
467 | Кто хоть однажды попробовал грузинскую кухню, навсегда станет ее поклонником. | |
100 | Харчо — это популярный грузинский суп из мяса, который непременно придется по душе любителям этой кухни. Как и многие грузинские блюда, Харчо достаточно пряный и острый, но вы можете приготовить его на ужин, учитывая свои личные предпочтения. | |
267 | Конечно,это не настоящий,классический,а так сказать наш домашний вариант. Более острый и пряный-это на любителя! | |
1 | В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. |
Мы все уже, конечно, в курсе, что изначально харчо — это прекрасный грузинский суп из говяжьей грудинки. А харчо из баранины, дескать, — общесоветское заблуждение. Но знаете что? Нам так нравится это заблуждение! Впрочем, если вы борец за аутентичность, замените указанное в ингредиентах мясо на жирную говяжью грудинку — тоже получится очень вкусно. И положите толченые орехи.