Рецепт соленая горбуша под семгу рецепт - Горбуша, соленая под семгу рецепт с фото
Мясо красной рыбы не зря ценится за невероятный вкус и считается довольно полезным деликатесом. Из него готовят многочисленные блюда, а также и засаливают - абсолютно несложный процесс, а результат обычно превосходит магазинный аналог. Если любите более жирную рыбу выбирайте форель или семгу.Кухарка.ру — Кулинарная энциклопедия
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Здравствуйте, уважаемые читатели! Меня зовут Анастасия, и я рада приветствовать вас на своём кулинарном канале! Хотите быстро и вкусно посолить горбушу? Сегодня поделюсь невероятно вкусным способом приготовления малосольной горбуши под семгу всего за час! Горбуша получается невероятно вкусная, нежная, малосольная, просто объедение! По вкусу она получится похожей на соленую семгу, а по стоимости обойдется значительно дешевле.
Время подготовки: 20 мин. Время приготовления: 12 часов. Кол-во порций: 20 шт.