Рецепт со спаржи
Жареную спаржу очень люблю, но редко покупаю по причине дороговизны. Низкокалорийные "палочки" красивого зеленого цвета, с приятным свежим вкусом - всё-таки мне очень нравится сей овощ!Жареная спаржа
Спаржа — достаточно популярный для нас продукт. Спаржа отлично сочетается практически со всеми продуктами. Ее можно добавлять в салаты — и овощные, и мясные, и рыбные, готовить с ней супы и рагу. Часто ее просто бланшируют и подают с голландским соусом. Она может стать дополнением к полезному весеннему завтраку.
Новогодний предзаказ доступен только для стандартной доставки, поэтому переключаем на нее. Чтобы получить другие продукты за 2 часа - выберите снова «Экспресс-доставку». При оформлении заказа бесплатная доставка будет активирована автоматически.
- Меню навигации: значки социальных сетей
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Выбор спаржи Как запечь спаржу? Спаржа на гриле Как правильно бланшировать спаржу?
- Любое блюдо.
- О проекте. О нас пишут.
- Немногие знают, что спаржа, из которой делают этот пикантный салат, — на самом деле высушенная плёнка с кипячёного соевого молока. Называется этот продукт фучжу, но в России прижилось название «соевая спаржа».
- Вся Соль » Рецепты » Спаржа: 5 простых рецептов. Многие люди не решаются готовить спаржу, пасуя перед тремя очевидными или мнимыми трудностями.
Любая категория. Любое блюдо. Любая кухня.