Рецепт слоёного теста для штруделя
Прием заказов осуществляется в рабочие дни с до На сайте — в любое удобное для вас время. Если вы оформили доставку с до , то заказ привезут с до в этот же день.Классический рецепт штруделя из слоеного теста
Яблочный штрудель — видео рецепт. Как приготовить по-царски вкусный штрудель, из самого простого магазинного слоёного теста? Очень просто. Смотрите подробный рецепт. Теплый и ароматный яблочный штрудель — вот она, настоящая венская сказка.
Штрудель с яблоками с корицей из слоеного теста — это классическое австрийское сладкое блюдо, которое по праву может считаться королем выпечки. Бутерброды из слоеного теста с начинкой из свежих яблок с добавлением ароматной корицы завораживают своим аппетитным вкусом и нежностью структуры. Слоеное тесто для штруделя готовится из муки, сливочного масла, яиц и немного соли. Оно должно быть эластичным и мягким, чтобы легко прокатывалось на столе. Затем тесто раскатывается в тонкий прямоугольник и смазывается маслом. Готовый штрудель с яблоками с корицей из слоеного теста можно подавать как самостоятельное сладкое блюдо или сопровождать его ванильным соусом или ванильным мороженым.
- Штрудель яблочный со слоеным тестом
- Противень застелите пергаментной бумагой.
- Ароматный и теплый, яблочный штрудель у меня ассоциируется с горными лыжами.
- Но надо было купить чтоб убедиться в этом.
- Как приготовить штрудель правильно: секреты!
- Кулинарной визитной карточной Вены считается яблочный штрудель, рецепт классический готовится из пресного теста. В качестве начинки можно использовать не только яблоки, но и любые фрукты и ягоды.
- Штрудель — тонкое тесто, в которое завернута начинка, это могут быть ягоды или фрукты, а бывают штрудели и несладкие — с цукини, например, с тыквой или с сыром.
- Этот быстрый и невероятно вкусный яблочный штрудель из слоеного теста приготовлен с отступлениями от австрийских кулинарных традиций, но такой вариант рецепта прекрасно подойдет тем, у кого нет времени на приготовление тонкого вытяжного теста по классическому рецепту.
- Reader Interactions
- История существования штруделя насчитывает не одно столетие.
- Яблочный Штрудель я готовлю часто и уже давно убедилась, что не стоит тратить много времени и сил на приготовление домашнего теста для такой выпечки. Самый идеальный вариант, по моему опыту, просто взять готовое слоеное тесто и сделать правильную начинку.
- Вишневый штрудель из слоеного теста… Австрийцам такой вариант показался бы странным, а то и вовсе возмутительным!
Как приготовить яблочный штрудель из слоеного теста | 164 | Начинка очень сочная, теперь это любимый домашний десерт всей семьи Спасибо! |
380 | Скачивайте приложения. | |
297 | Приготовление штруделя требует особого умения — тесто для него должно быть тонюсеньким, как папиросная бумага, а раскатывают его не на доске, а на специальной полотняной салфетке, посыпанной мукой. | |
330 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. |
Тесто для штруделя достойно отдельного упоминания, так как оно должно быть очень тонким, даже полупрозрачным. И с первого взгляда кажется, что добиться такой толщины теста среднестатистическому кулинару невозможно, однако опытные повара уверяют, что многого для этого не нужно — немного сноровки и пшеничная мука высшего сорта, которая содержит большое количество клейковины. Классический штрудель, чаще всего — это штрудель с яблоками, но в некоторых регионах штрудель с вишней не менее популярен. Чтобы приготовить штрудель, не нужно закупаться какими-то дорогими или необычными продуктами, но нужно знать кое-какие тонкости. Тесто нужно очень долго и старательно вымешивать, после чего его отправляют на расстойку — накрывают емкость с тестом тарелкой или пленкой и оставляют его на полчаса в теплом месте. Когда тесто расстоится, его раскатывают на доске, которая накрыта полотном, присыпанным мукой и понемногу растягивают на весу.