Рецепт скумбрия холодного копчения
Подробнее: Голову не отрезать, а очистить от жабр, а подвешивать через глаза. Тогда жир не будет стекать через рассеченное тело в течение суток, а останется в рыбе. В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда.Готовим скумбрию "холодного копчения" дома: рецепт-хитяра
Может, звучит как полное извращение, но, по-моему, все очень логично. Селедку с картошкой мы любим, так почему не попробовать селедку с картофельным соусом? Это вариация на тему русских закусок. Рыба подойдет абсолютно любая — и с семгой будет очень вкусно, и с форелью. Маринованные виноградные листья я покупаю на рынке и потом вымачиваю дома, мне кажется, что так они становятся нежнее. А вообще, все можно брать на глаз, смотря сколько авокадо вы хотите сделать.
Для начала нам понадобится сама рыба ну и, конечно, коптильня для холодного способа. Если вы приобрели продукт в замороженном виде, то следует его разморозить. Учтите, что размораживать следует постепенно. Для этого переставляем нашу рыбу с морозильной камеры в холодильную. После того как из рыбин начнёт отходить вода, вытаскиваем их из холодильника и начинаем чистку потрохов.
В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Засолка скумбрии для холодного копчения 7. Приготовил : Елена Alex. Количество порций 4.