Рецепт щуки в томате
Щука в томате Щука в томате получается невероятно вкусной, пропаренной и ароматной. Блюдо готовится буквально за 20 минут, главное - заранее очистить и выпотрошить рыбу. Если томатная паста будет слегка кисловатой, добавьте немного сахарного песка для нивелирования вкуса Рулетики из щуки и тунца Щуку помойте, очистите чешую, выпотрошите, удалите жабры.Как приготовить щуку в томате — рецепт с фото
Скумбрия очень популярна у хозяек. Рыбу запекают в духовке с овощами и лимоном, маринуют в жестяной банке со свеклой. Также из него готовят вкусные закусочные роллы с копченой грудинкой и ухи. Сегодня предлагаю приготовить новый рецепт - тушеную скумбрию в томатном соусе.
Если вам хочется приготовить благородную рыбку быстро, вкусно и по-новому, наш рецепт придётся как нельзя кстати, особенно, летом и осенью — когда есть богатый выбор свежих помидоров. Паприка в блюдо добавляется по желанию. При необходимости, этот ингредиент можно исключить.
170 | Судак, приготовленный по этому рецепту получается очень нежным и вкусным. Нажимая «Подписаться», вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности. | |
34 | В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript. | |
70 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. | |
341 | Оставьте фотоотзыв. |
Щука, обжаренная кусочками в масле на сковороде, а потом тушеная с луком, морковью и сладким перцем — полноценное рыбное блюдо на обед или ужин. Рыба получается такой сочной и нежной, что никого не оставит равнодушным. Мясо щуки не жирное, можно сказать суховатое. Поэтому, она готовится как правило в сметанном соусе или овощном. При таком тушении, кусочки рыбы получаются сочными, мягкими и вкусными.