Открыть меню

Рецепт щуки в томате

Жареная щука с овощами в томате

Щука в томате Щука в томате получается невероятно вкусной, пропаренной и ароматной. Блюдо готовится буквально за 20 минут, главное - заранее очистить и выпотрошить рыбу. Если томатная паста будет слегка кисловатой, добавьте немного сахарного песка для нивелирования вкуса Рулетики из щуки и тунца Щуку помойте, очистите чешую, выпотрошите, удалите жабры.

Как приготовить щуку в томате — рецепт с фото

Скумбрия очень популярна у хозяек. Рыбу запекают в духовке с овощами и лимоном, маринуют в жестяной банке со свеклой. Также из него готовят вкусные закусочные роллы с копченой грудинкой и ухи. Сегодня предлагаю приготовить новый рецепт - тушеную скумбрию в томатном соусе.

Ароматная щука в томате
Щука в томате
Консервы из Щуки в томате с овощами в Автоклаве в домашних условиях рецепт / autoclave canning
Рецепт консервов из щуки в автоклаве
Щука тушеная в мультиварке
Кижуч в томатном соусе
Рыба в томатном соусе
Рецепт: Щука в томате - по-домашнему
Рыбные консервы
Щука тушеная в томатном соусе с луком, морковью и сладким перцем
Щука в томатах с картофелем

Если вам хочется приготовить благородную рыбку быстро, вкусно и по-новому, наш рецепт придётся как нельзя кстати, особенно, летом и осенью — когда есть богатый выбор свежих помидоров. Паприка в блюдо добавляется по желанию. При необходимости, этот ингредиент можно исключить.

Рецепт: Щука в томате | по-домашнему
Кижуч в томатном соусе - пошаговый рецепт с фото
Рецепт: Филе судака в томатном соусе рецепт на блюдо из Судак от
Жареная щука с овощами в томате, рецепты с фото
One moment, please
Рыба в томатном соусе – кулинарный рецепт
Ароматная щука в томате – пошаговый рецепт приготовления с фото
Щука тушеная в томатном соусе с луком, морковью и сладким перцем
Щука в томатах с картофелем - Пошаговый рецепт с фото. Вторые блюда. Блюда с рыбой и морепродуктами
Скумбрия в томатном соусе лучшего качества
Щука на сковороде в томате рецепт с фото
170 Судак, приготовленный по этому рецепту получается очень нежным и вкусным. Нажимая «Подписаться», вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.
34 В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript.
70 Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
341 Оставьте фотоотзыв.

Щука, обжаренная кусочками в масле на сковороде, а потом тушеная с луком, морковью и сладким перцем — полноценное рыбное блюдо на обед или ужин. Рыба получается такой сочной и нежной, что никого не оставит равнодушным. Мясо щуки не жирное, можно сказать суховатое. Поэтому, она готовится как правило в сметанном соусе или овощном. При таком тушении, кусочки рыбы получаются сочными, мягкими и вкусными.

Please wait while your request is being verified...

© 2024 · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено