Рецепт сало мокрое
Шеф-повар ресторана украинской кухни «Шинок» Елена Никифорова делится секретами приготовления домашнего сала. Какое вам больше понравится — сухого посола под корочкой специй, приготовленное в рассоле-тузлуке или томленое в меду? Попробуйте все три варианта! Берите кусок свиной брюшины потолще: слой сала должен быть не меньше 4 сантиметров от шкуры.Сало мокрого посола
Сало мокрого посола "Сало мокрого посола" - это одно из самых популярных и традиционных блюд русской кухни, которое представляет собой посоленное свиное сало. Это блюдо имеет глубокие корни в истории России и было широко распространено среди крестьянского населения. Сало является важной частью русской кухни и считается национальным продуктом.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты. Исключить ингредиенты.
452 | Сколько бы ни твердили европейские веганы и вегетарианцы о пользе своих диет, но русскому человеку без хорошего куска мяса очень трудно. А уж в Сибири и на Дальнем Востоке без шмата соленого, а лучше копченого сала невозможно представить нормальный обед. | |
242 | В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. | |
466 | Когда-то сало было пищей бедняков, поскольку куски свинины с мясом стоили баснословно дорого. Однако простые люди, работающие от зари до зари, отмечали, что после шпика они чувствуют прилив энергии, и это не удивительно. | |
31 | Для того, чтобы сало принесло пользу организму, употреблять его нужно без термической обработки. |
Предлагаю один из способов хранения сала. На емкость в 2 литра лучше банка нужно: Приготовление 1 кг сала толщиной см почистить, порезать на куски где-то 5х5 см. Дать покипеть мин, остудить.