Рецепт салата цехтон
Смешать майонез, сметану, измельченный чеснок, тертые орехи, перец, соль. В целях экономии можно взять мясо из супа. Говядину можно заменить курицей или языком, свинину лучше не брать - получается жирновато, а блюдо и так калорийное.Салат «Цехтон»
VeVeTa Tuk Поваренок 6 уровня. Цахтони — это знаменитый салат кавказской кухни из отварной говядины и соуса цахтон. Кавказский новогодний стол немыслим без цахтони. Салат простой, ингредиентов требуется немного, вкус — замечательный, особенно для тех, кто любит кавказскую кухню.
Мясной слоеный салат, приготовленный по предлагаемому рецепту — отличная закуска к любому столу. Приготовить его несложно, получается очень сытно и вкусно! Продукты: г отваренной говядины, 3 сваренных в мундире картофелины, 1 луковица репчатая, 2 сваренных моркови, 1 сваренная свекла, г твердого сыра, укроп - 1 пучок, хрен с лимоном, готовый - 2 столовых ложки, г майонеза, соль по вкусу. Мясо освободить от жилок.
Регистрация Вход. Ответы Mail. Вопросы - лидеры. Насколько часто вы едите шаурму? Сообщение по технологии. Ответьте подробно пж 1 ставка.