Рецепт с перепелами
Рецепт: Перепела вероники. Был особый случай, и мне нужно было приготовить к праздничному столу что-нибудь эдакое!Перепела, запеченные с яблоками
Перепелочек не зря называют "царскими птичками", их мясо укрепляет иммунитет и улучшает пищеварение. А чтобы приготовить вкусное и праздничное блюдо, прочитайте мой рецепт! Цыплята-корнишоны в пряном масле - яркое, необычное и праздничное блюдо, которое понравится абсолютно всем. Попробуйте приготовить таких цыплят именно в сливочном масле с пряностями - это бесподобно!
Запечённые перепела
Время подготовки: 50 мин. Время приготовления: 20 мин. Вид кухни: русская.
- Блюдо из перепелов – это не только вкусно, но и безумно полезно
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Тушки перепелов промыть и выложить в подготовленную емкость: кастрюлю, казан или сотейник. Добавляем лавровые листочки и соль.
- Меню учётной записи пользователя
- Крымская кухня Россия.
- Кулинарные рецепты Life Good » Блюда из птицы » Перепела, запеченные с яблоками. Нежнейшее, диетическое мясо, быстро приготовленное!
- Любите готовить?
К такому супу хорошо подойдут хлебные палочки гриссини. Этот суп получил свое название благодаря посуде, в которой его традиционно готовят. Рetite marmite — в переводе c французского означает «маленький котелок».