Рецепт с чесночными стрелками
Дачный сезон в самом разгаре. И в нашем сегодняшнем обзоре несколько отличных рецептов вкусных блюд с чесночными срелками. Обычно стрелки чеснока заготавливают на зиму, но если вам не хочется возится, готовьте простые блюда вместе с нами!Стрелки чесночные - рецепты
Категория: Заготовки Заморозка. Хочу поделиться очень простым рецептом заготовки чесночных стрелок впрок. Эту пасту можно будет добавлять к мясу, к рыбе, в различные соусы. Добавив в сливочное масло, мы получим ароматное, красивого изумрудного цвета чесночное масло. К тому же, это абсолютно живые витамины. Ингредиенты: Стрелки чесночные Соль Масло растительное.
Я очень люблю морепродукты, это идеальный источник белка, строительный материал для организма, к тому же у них низкая калорийность — одна сплошная польза! Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим. Бывает настроение, когда хочется приготовить что-то итальянское или французское, что-то оттуда, где пальмы, море, песок!
Что приготовить из чесночных стрелок – рецепты заготовок на зиму и не только
Андрей Туманов на своей страничек в соцсетях спросил своих читателей - как они готовят чесночные стрелки? Наш эксперт Андрей Туманов на своей страничек в соцсетях спросил своих читателей - как они готовят чесночные стрелки? Понятно, что обрывать их нужно обязательно: если не оборвать стрелку, то головка чеснока не сформируется, все силы уйдут в «бульбочку» - семена. Но выбрасывать ароматные нежные стрелки рука не поднимается. На вкус они похожи на нежный зеленый лук, но с запахом чеснока. Итак, какие существуют способы приготовления, рецепты, как готовить чесночные стрелки?