Рецепт роллов рисом наружу
Чтобы приготовить роллы дома, почти как в ресторане, нужно знать несколько важных моментов, начиная от выбора ингредиентов до техники заворачивания. Давайте шаг за шагом разберем процесс приготовления роллов — от выбора риса до начинок и украшения.Роллы наизнанку ( рисом наружу )
В классических роллах верхний слой составляют нори, но популярностью пользуется и другая разновидность блюда — роллы рисом наружу. Готовить их немного сложнее, однако результат стоит всех потраченных усилий! Опытные повара советуют перед формированием ролла обернуть макису пленкой. Ведь рис будет находиться снаружи, а значит, циновка легко испачкается, а отмыть ее затем будет сложно. Основная трудность приготовления блюда в домашних условиях — это правильная подготовка риса. Нужно четко следовать следующим советам:.
Роллы рисом наружу в домашних условиях: готовим вкусно и правильно
Сегодня я расскажу Вам, как приготовить роллы с рисом наружу урамаки. По этой же технологии готовятся самые известные роллы наизнанку Филадельфия и Калифорния. Такой вариант блюда прекрасно подойдет для тех, кому не по вкусу специфический вкус и запах нори, так как здесь эта водоросль спрятана под слоем риса и посыпки. Основными ингредиентами начинки являются соленая рыба и сливочный сыр. Но в процессе приготовления можно экспериментировать, добавляя новые ингредиенты.
Простой, элегантный микс из сливочного сыра Филадельфия, хрустящего свежего огурчика, авокадо и слабосоленого лосося. Простота добавляет ему очарования, делая его популярным. Питательность и непревзойденный вкус отличают Филу от других видов роллов. В приготовлении роллов большую роль играет рис.