Рецепт риса по китайски
Восточный жареный рис с яйцом подается в большинстве китайских ресторанов по всему миру. Здесь всё, как вы любите — вкусно, быстро и просто!Жареный рис с яйцом по-китайски
Рис жасмин готовый , фарш из свинины, зеленый горошек, яйца, соус микс устричный соус, соевый соус, рыбный соус, сахар , копченая свиная грудинка, лук с чесноком, зеленый лук, хлопья перца чили. Митболы в соусе болоньезе с картофелем. Морепродукты в кокосовом мисо соусе с рисом. Свиная вырезка с инжиром и сливочным сельдереем.
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Рецепт жареного риса появился сам, путем долгих экспериментов. Я очень люблю китайскую кухню, одну из древнейших и сложнейших в мире. Мой рецепт, конечно, очень сильно европеизирован. Жареный рис — одно из самых простейших азиатских блюд, однако, и его приготовление требует некоторой сноровки. Сначала рис у меня получался пережаренный и сухой, затем просто превращался в месиво из рисовой каши и овощей. Случайная попытка приготовить это блюдо из вчерашнего холодного риса и горькой опыт наконец-то дали положительный результат и блюдо получилось именно таким, каким его готовят в Азии: сочным, ароматным и очень вкусным.