Рецепт приготовления в аэрогриле
Финалист шоу «Битва шефов» на телеканале "Пятница". Амбассадор и член ассоциации Chefs team Russia.Блюда в аэрогриле
Аэрогриль турбопечь, электрогриль конвекционный, портативная конвекционная печь - самая современная кухонная машина, в которой для приготовления пищи используется поток горячего воздуха, который при заданной температуре обдувает приготавливаемое блюдо, равномерно нагревая его со всех сторон. Аэрогрили выпускаются отдельно или встроенные в электроплиты, в комбинации с духовкой и грилем. Предлагаем Вам интересные рецепты блюд, которые можно приготовить в Аэрогрилях :. Другие рецепты с фотографиями можно посмотреть здесь. Студень Для рецепта Вам потребуются: - голень свиная или говяжья - 1 шт.
Переход к аэрогрилю для новичков может быть затруднительным. Разберемся, что стоит учитывать и чем могут отличаться блюда, приготовленные новым и традиционным способами. Об удобстве приготовления пищи в аэрогриле, а также о пользе еды, запеченной без масла, мы говорили неоднократно. Это базовые плюсы аэрогриля, наравне с техническими преимуществами, такими, как набор предустановленных программ приготовления, удобная и понятная система оповещения, автовыключение после истечения заданного времени приготовления и не только.
- Аэрогрили LEX
- При использовании готового соуса терияки ТМ «Махеевъ» приготовление свиных ребрышек не займет у вас много времени, а результат непременно порадует.
- Кулинарные рецепты Форумы.
- Телефон или почта.
- Как правильно пользоваться аэрогрилем
- Современная бытовая техника существенно упрощает приготовление еды. Но она берет на себя лишь часть повседневных забот, тогда как любой хозяйке хочется обзавестись универсальным помощником на кухне, который сам будет готовить вкусно, быстро и много.
- В данном разделе размещаются рецепты, для приготовления которых можно использовать аэрогриль Hotter.
- Некоторые считают, что аэрогриль способен заменить духовку, а другие сравнивают его с мультиваркой.
Компания LEX производит не только крупную бытовую технику, но и компактные решения для кухни, например, аэрогрили. Эта техника сильно отличается от классических духовых шкафов, пароварок или микроволновых печей. Аэрогрили позволяют готовить самые разнообразные блюда с минимальным количеством жира. В отличии блюд, приготовленных с помощью пароварок, блюда из аэрогриля обжариваются со всех сторон и имеют румяную корочку. Эта корочка ничем не уступает той, которая задается грилем и конвекционным вентилятором в духовом шкафу.