Рецепт приготовления мидии
Категория: Закуски Закуски из рыбы и морепродуктов. У вас намечается пикник? Или корпоратив на природе? И вы не знаете, что приготовить, и времени нет, да и возиться не хочется.Рецепты приготовления мидий
Многие люди любят заказывать мидии в качестве закуски или даже основного блюда, обедая в ресторане, но они понятия не имеют, как легко их можно приготовить дома. Как только вы узнаете, как это делается, вы удивитесь, почему вы не научились этому раньше. Вероятно, самым популярным блюдом гурманов и вегетарианцев являются маринованные мидии.
Мидии люди едят с эпохи неолита. Давайте научимся их вкусно готовить! Читай рецепт приготовления мидий в раковинах, а также оцищенных и замороженных. Установлено, что человек ест мидии с эпохи неолита. Только представьте, какой это древний продукт питания!
Мидии в томатном соусе готовятся примерно 15 минут от начала до конца — а получаются как в ресторане! Как это всегда бывает с очищенными варено-морожеными морепродуктами, они получаются вкуснее, если их заранее разморозить. Заранее разморозьте мидии, выложите их из пакета в дуршлаг, дуршлаг установите в миске, накройте все пленкой и поставьте в холодильник. Лук и чеснок очистите, нарежьте средними кусочками. Помидоры черри разрежьте пополам. Листочки базилика снимите со стебля, половину листочков грубо порубите.