Рецепт пирога с мясом жидкое тесто
Ваше имя: Текст:. SAY 7.Заливной пирог
Выпечка из заливного теста с различными начинками — моя слабость. Особенное уважение к вкуснейшему заливному пирогу с мясом, поскольку он не только вкусен, но и сытен — съев небольшой кусочек, вы долго не будете вспоминать о еде. Рецепт, представленный сегодня, имеет свою изюминку. Вместе с фаршем, в состав начинки входит сыр и зеленый лук. А тесто замешивается на сметане, благодаря чему заливная выпечка с мясом становится сдобной и аппетитной. Даже остывшим, на второй день, пирог остается очень вкусным, будто только из печи.
Заливной пирог — это всегда просто, быстро и гарантированно вкусно. Все заливные пироги готовятся по одному принципу — смешать все ингредиенты для теста в одной миске, перелить в форму, добавить начинку и можно накрывать на стол — через час пирог будет готов. Подписывайтесь на наш телеграм канал , впереди еще много вкусных и проверенных рецептов!
Заливные пироги без преувеличения можно назвать самой популярной выпечкой в мире. В каждой стране существуют свои особенности и традиции, как в замешивании теста, так и в выборе начинок. Но суть всегда остается той же: заливной пирог делают из жидкого теста, замешанного на кисломолочных продуктах.