Открыть меню

Рецепт пирога рыба с рисом

Пирог с рыбой и рисом

Всю муку сразу не добавляйте, чтобы не забить тесто мукой, по влажности мука разная, у вас может уйти чуть меньше или чуть больше, нужно ориентироваться на консистенцию теста. Добавить немного растительного масла 1 ст. Миску с тестом накрыть полиэтиленовым пакетом или салфеткой и оставить в тепле на 1 час, для подъёма.

Пирог с семгой и рисом

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты E-mail: Пароль: Войти.

Рыбный пирог с рисом
Хрустящий рыбный пирог с рисом
Рыбный пирог с рисом и яйцами
Пирог из слоеного теста с рыбой и рисом
Пирог с рисом и горбушей
Рыбные пироги с рисом
Пирог с рисом и рыбными консервами

Мелко нарезанный лук обжаривают в 1 ст. Выкладывают рис в сковороду к луку, добавляют оставшееся масло, жарят, помешивая до готовности риса. Солят, перчат по вкусу.

  • Новинка 20.4.2024
  • В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда.
  • Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
  • В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда.
  • Пошаговый рецепт приготовления
  • Идет собрание общества рыболовов-любителей. Выступает председатель.
  • Выпечка и десерты. Любое блюдо.
  • Время подготовки: 30 мин.
Пирог с рыбой и рисом рецепт
Пирог с рыбой и рисом - Пошаговый рецепт с фото. Выпечка. Пироги
Пирог из слоеного теста с рыбой и рисом рецепт – Русская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»
Пирог с горбушей и рисом, пошаговый рецепт с фото на ккал
Пирог с рыбой и рисом — рецепт с фото пошагово + отзывы
Пирог с рисом и рыбными консервами - пошаговый рецепт с фото ( просмотров)

Пирог с горбушей и рисом можно подать даже на праздничный стол и не сомневаться в оглушительном успехе этого блюда. Иногда подобную выпечку делают на дрожжевом тесте, но мы решили использовать песочное, не требующее расстойки, и все получилось наилучшим образом. Подробный рецепт перед вами! Обратите внимание, что для начинки используется самая доступная из всех видов красной рыбы — свежая горбуша, которую некоторые считают суховатой.

© 2024 · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено