Рецепт персикового пирога
Сахар с водой варим карамель. Наливаем на дно формы см Взбиваем масло, сахар, ваниль, соль. По одному вводим яйца. Добавляем муку и разрыхлитель.Нежный пирог с персиками
Очень удачный рецепт персикового пирога. Быстро, просто и очень вкусно! Подготовьте ингредиенты. Очистите и нарежьте персики на небольшие кусочки. Добавьте к персикам сахар и томите на среднем огне около 10 минут. Готовые персики вместе с образовавшимся сиропом переложите в форму для выпечки.
Мягкий творожный пирог с основой из песочного теста, ванильной творожной начинкой и сочными консервированными персиками. Вместо персиков также можно использовать консервированные абрикосы. Добавить разрыхлитель и частями муку, каждый раз, хорошо вымешивая ложкой. Затем слепить руками тесто в шар. Переложить тесто в форму у меня форма диаметром 22 см. Растянуть тесто по дну формы, а также сформировать высокие бортики, примерно см высотой.
Самое вкусное дополнение к чаю или кофе это невероятно нежным пирог с персиками, который тает во рту. Пирог по этому рецепту получается очень пышный, нежный, воздушный, прям как кекс. Секрет пирога прост.