Рецепт оладьи на кислом молоке
Автор: Диана Кузнецова Подготовка ингредиентов Просейте муку, так оладьи будут более воздушными и без образования комков. Охладите кислое молоко.Полезные свойства ОЛАДЬИ НА КИСЛОМ МОЛОКЕ С ПРОТЕИНОМ
Сладкие оладьи на кислом молоке Автор: Татьяна Мороз. Время готовки: 25 мин. Рейтинг: 0.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Если срок употребления молока пропущен, отделилась сыворотка и свернулись творожные хлопья - испеките пышные оладьи на кислом молоке с дрожжами. Кислым молоком часто заменяют кефир, особенно в мучных изделиях.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Выпечка и десерты. Любое блюдо.
- И поднялись и пропеклись и текстура прекрасная! Отлично получилось!
- Оладьи — подлинно, исконно народное блюдо, ведь многие поколения женщин сначала учатся их готовить, а потом готовят, готовят и готовят всю жизнь… как сказки рассказывают и песни поют…. Оладьи готовятся, как правило, на основе кисломолочных напитков — кефира, йогурта, сметаны или простокваши а еще пахты и сыворотки , именно эти продукты делают оладушки нежными и пышными.
- Как приготовить оладьи на кислом молоке и дрожжах
- Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион.
- Выпечка и десерты.
- Быстрые оладьи на сковороде получатся не только вкусными. Кроме того, они будут обладать большой пользой, если готовить их на кислом молоке.
- Анализ калорийности продукта
- Автор: Ольга Ложкина, кулинарный редактор Food.
- Пышные оладьи на кислом молоке.
- Оладьи на кислом молоке и дрожжах - идеальный завтрак выходного дня. Вкусно, сытно, бюджетно, и вся семья ест с удовольствием.
Пышные оладушки - это просто! Подготавливаем все необходимые ингредиенты для приготовления оладий на кислом молоке. Смешиваем в миске 2 яйца, щепотку соли и 2 ст. Вместо кислого молока можно взять кефир. Всыпаем муку и смешиваем до однородной консистенции. Затем вливаем оставшееся молоко и еще раз хорошо перемешиваем.