Рецепт нежных котлет
Не все знают о том, что избыток хлеба в мясном фарше может привести к ухудшению вкусовых качеств котлет. Овсяные хлопья — это и есть тот самый секретный ингредиент, благодаря которому котлеты становятся невероятно пышными и сочными. При запекании котлет в духовке о такой неприятности беспокоиться не нужно.Пышные котлеты из куриного фарша (нежные)
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
Используйте готовый фарш или сделайте его самостоятельно из филе индейки. Если берёте замороженные продукты, предварительно оттайте в холодильнике. Для обжаривания возьмите обычную сковороду или сковороду-гриль. Чтобы убедиться, что котлеты готовы, одну надломите.
Сочные, вкусные и ароматные котлеты, только со сковородки, они хороши к любому гарниру, к любому салату, например, к этой морковке по-корейски. Практически все хозяйки обожают это мясное блюдо за его практичность и простоту. Вот именно таким очень простым и очень практичным рецептом домашних котлет я и хочу поделиться. Оксана