Рецепт мимоза со скумбрией рецепт
Автор: Кристина, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.Салат «Мимоза» со скумбрией
Все овощи отварить, почистить и порезать кубиками. Добавить зеленый горошек и заправить соусом Гамадари и Айоли. Заправленные овощи положить в тарелку, сверху филе копченой скумбрии, рядом выложить крем Рикотта. Украсить бланшированным луком, красной икрой, томатами конфи и перепелиными яйцами. Блюда из скумбрии очень разнообразны, а сама скумбрия - чрезвычайно полезная, вкусная, удобная в обработке морская рыба, несколько недооцененная российскими кулинарами.
Репчатый лук почистить и мелко нарезать. Вареный картофель очистить от кожицы и натереть на крупной терке. Вареную морковь очистить и натереть на терке. Вареные яйца остудить, почистить, отделить белки от желтков и натереть на мелкой терке. Твердый сыр тоже натереть на терке. Консервированную рыбу размять вилкой.
- Как приготовить Салат мимоза со скумбрией Просто Кухня рецепт пошагово
- Простой в приготовлении, но в то же время очень вкусный, который можно делать и радовать себя в обыденные дни, так и на любые праздники.
- Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион.
- Салат мимоза это самая настоящая классика , которая способна даже подвинуть в сторону не только Оливье, но и другой зимний, например под шубой. В старой записной книжке остался советский рецепт, когда блюда готовили еще по ГОСТу и с настоящей рыбной консервой.
- Ингредиенты для салата «Мимоза» из скумбрии:
- Салат Мимоза со скумбрией вам, безусловно, понравится, ведь, по сути, в нем нет ничего особо «революционного»: просто вместо консервированной рыбы в рецепте используется копченая.
- Автор: Алла, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Подготовить ингредиенты. Картофель и морковь помыть и отварить в кожуре в течение 40 минут.
Подготовила лук, отставила в сторонку. Дальше по рецепту укладывать начала, и про лук забыла. А в рецепте пропущен. В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая.