Рецепт медового торта в мультиварке
Если вы собрались приготовить домашний торт, то рекомендую сделать для него бисквит с мёдом в мультиварке. Такой бисквит можно использовать целиком или разрезать его на коржи, а затем пропитать кремом.Ленивый торт "Медовик" в мультиварке
Ставим на небольшой огонь, ждем когда сахар растворится, масса начнет нагреваться, сода начнет гаситься и начнет пениться и сильно увеличиваться в объеме, поэтому кастрюльку берите побольше. В течении нескольких минут держим массу на огне, постоянно перемешиваем и доводим до желаемого цвета, масса должна получиться карамельного цвета. Сразу же массу переливаем в другую емкость, в кастрюльке оставлять нельзя, так как она будет продолжать темнеть и может появится вкус горелого, поэтому переливаем и даем остыть, чтобы масса была тепленькая. Тем временем берем яйца и взбиваем их в течении 5 минут до пышной, воздушной, белой массы. Во взбитые яйца начинаем постепенно по 1 ст. Муку вмешивать нужно лопаткой и очень аккуратно, чтобы на нарушить пористость и воздушность теста.
РУ Войти Регистрация Грустные изменения в системе высшего образования. Меню Читают Новые. Меню Закрыть. Категория: Выпечка. Ингредиенты Мука пшеничная.
Скачивайте приложения. Подписывайтесь на нас. В топ. Мультиварка рецепт в мультиварке Марины Петрушенко 2 подписчиков. Медовик классический в мультиварке Redmond. Простой рецепт медового торта пошагово.