Рецепт медовик по госту рецепт
Сода 1,5 ч. Тесто Яйца 5 шт.Медовый торт "Назад в СССР"
Пошаговый рецепт » Десерты и выпечка. Торт медовый медовик. Десерты и выпечка Торты. Начну с того, что обычно коржи для медовика мы готовим растопив масло, добавить туда мёд, соду, перемешать, дать этому запузыриться и только потом смешивать с мукой. Эти коржи я готовлю проще. И разницы нет никакой.
Хочу ТОРТ! Торт Медовик — все просят этот рецепт. Очень вкусный медовый торт со сметанным кремом.
- Приготовление блюда по шагам:
- Не получаша вас и в шаге 5 сначала испекла, а потом вырезала - корж весь потрескался на кусочки.
- Сегодня же мы хотим предложить вашему вниманию пошаговый классический рецепт советского времени, по которому готовили вкусный торт «Медовик» в домашних условиях еще наши мамы и бабушки. Традиционный рецепт торта «Медовик» предполагает выпекание тонких медовых коржиков из нежного заварного теста и перемазку простым в приготовлении сметанным кремом.
- Медовик - один из самых любимых тортов, который обожают многие сладкоежки. Рецептов этого популярного лакомства существует множество, и у многих наших соотечественниц, в заветной тетрадочке, имеется любимый рецепт медовика, доставшийся в наследство от мамы или от бабушки.
- Как приготовить медовик по ГОСТу?
- Если вы хотите воспроизвести вкус торта, знакомый с детства, то приготовьте медовик по ГОСТу. Для этого потребуются качественные свежие компоненты, свободное время и знание определенных нюансов.
- Простой рецепт » Десерты и выпечка.
- Яблоки лучше брать ароматные.
Нежный, тающий во рту медовик. Тот самый вкус из ых! Медовик по этому рецепту и по такой технологии получается именно такого вкуса, как в те далекие годы! Тортик получается очень большим! Диаметр коржей см.