Рецепт мармелада из апельсинов
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецептыРецепт приготовления домашнего мармелада из цитрусовых
Знаменитая испанская Севилья, подарившая миру яркий танец фламенко, является родиной многих непревзойденных кулинарных рецептов. Сегодня мы хотим поделиться с вами рецептом вкусного севильского мармелада, который невозможно не приготовить. Апельсиновый конфитюр готовится быстро и сохраняется долго. Конечно, если вы не оставите баночку сладостей наедине с кем-то из домашних сладкоежек. Рекомендуем использовать достаточно кислые и твердые апельсины, ведь именно таковыми и являются настоящие севильские апельсины.
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Апельсиновый мармелад в диетическом исполнении не менее вкусен, чем его классический сахарный вариант. Рекомендую использовать натуральные сахарозаменители - эритрит, ксилит или стевию. Они в несколько раз слаще сахара, но не имеют привкуса горечи. Также можно использовать сироп топинамбура, но тогда нужно соответственно уменьшить количество жидкости в рецепте.