Рецепт маринованные патиссоны
Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. Маринованные патиссоны.5 рецептов хрустящих маринованных патиссонов
Для маринования отлично подходят молодые плоды диаметром 5—6 сантиметров. Если патиссоны крупнее, порежьте их большими кусочками и бланшируйте — опустите в кипящую воду на 3—4 минуты, а после обязательно обдайте холодной. Помните, что мякоть внушительных по размеру овощей получится водянистой, а семечки — жёсткими.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Подготовьте продукты по списку.
Патиссоны очистить и хорошо промыть. Чеснок очистить и крупно нарезать. Перец очистить, промыть и нарезать крупными кусочками. Затем сложить патиссоны, чеснок и перец поочередно в стерильную банку.