Рецепт котлет из фарша индейки в духовке пошагово
Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. Успей получить рублей за фотоотзыв к этому рецепту!Котлеты из индейки и говядины в духовке
Котлеты из индейки получаются сочные и вкусные, главное при жарке — их не пересушить! Подготовить ингредиенты. Обжаривать котлеты на умеренном огне с двух сторон до образования золотистой корочки. Готовность котлет легко определить, проткнув их шпажкой — если потек прозрачный сок, котлеты готовы. Котлеты можно подавать с картофельным пюре, гречкой или картофелем фри. В качестве пикантной приправы подойдет матбуха.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Пищевая ценность блюда «Котлеты из индейки и говядины в духовке» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр.