Рецепт корзиночек с творогом
Очень важно взбить охлажденный белок с щепоткой соли в крепкую пену. Если тесто все же жидковато, не бойтесь добавить по паре ложек кукурузной муки и кокосовой стружки.Тарталетки с творогом: рецепт
Смело добавляйте в этот кекс какао, мед, рубленые орехи или шоколад, изюм или другие сухофрукты — такой выпечке можно придать любой вкус! Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны. Если яблоки попались кислые, добавьте побольше сахара, с летних яблок кожуру можно не снимать. А с чем у вас ассоциируется мороз? У меня с глинтвейном — теплым и ароматным.
Песочные корзиночки с творогом. Хорошая замена сочникам. Муку я брала полностью рисовую, но тогда нужен обязательно псиллиум, он скрепляет. Совет: муку возьмите напополам пшеничную и рисовую.
Готовятся они очень просто и из доступных продуктов. Приготовим заварной крем. В сотейник налить тёплое молоко, добавить желтки, крахмал, ванилин и подсластитель. Взбить венчиком, чтобы не было комков. Поставить на медленный огонь.