Рецепт кислых щей из квашеной капусты - Щи из квашеной капусты, рецепты с фото на
Галина Назарова. Ферментированные продукты, в том числе квашеная капуста, — одна из особенностей русской кухни. Щи с квашеной капустой — простое традиционное русское блюдо. Они варятся по той же технологии, что и многие другие супы, — на мясном бульоне.Кислые щи с квашеной капустой
Щи — один из самых популярных в России супов. Кислые щи готовят с квашеной капустой, и это именно то блюдо, которое становится только вкуснее на следующий день. Кислые щи готовят с квашеной капустой , и это именно то блюдо, которое становится только вкуснее на следующий день.
Сварить бульон для щей. Для этого мясо на косточке например, говяжья грудинка или свиные косточки промыть, положить в кастрюлю и залить холодной водой. Поставить на сильный огонь, и как только вода начнет закипать, уменьшить нагрев и продолжить варить бульон на слабом огне, снимая шумовкой пену. Тогда бульон получится прозрачный. На варку бульона уйдет не менее 2 часов. Но бульон того стоит!
Щи из кислой капусты (без картошки, но с мукой)
Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. Принимай участие в конкурсе на лучший фотоотзыв и выигрывай денежные призы! Главная Рецепты Супы Щи Щи из квашеной капусты. Щи из квашеной капусты Удивительно вкусные щи из квашеной капусты всегда готовили на Руси. Томлёные в русской печке такие щи на основе говядины были главным блюдом в зимнее время. Готовятся они просто, а вкус у каждой хозяйки получается особенный, благодаря разным «хитростям», которые она использует в процессе приготовления.