Рецепт капустняка домашнего
Капустняк — это суп популярный на Западной Украине и в Польше. В некоторых деревнях приготовление капустняка — целый обряд. Его часто готовят на церковные праздники. В куриный бульон выложить нарезанный картофель, промытое пшено.Суп «Капустняк» с пшеном
Отличие капустняка от супов-собратьев заключается в том, что в его состав входит пшено. Чаще всего капустняк варят с квашеной капустой, хотя возможен и рецепт с сырой белокочанной. Мы предлагаем тебе обогатить вкус капустняка, использовав оба вида этого полезного овоща. Подчеревок порежь кубиками. Мелко порежь лук. Морковь потри на крупной терке.
Суп из белой фасоли со сморчками, наверное, кому-то покажется экзотикой. На самом деле сморчки — это деликатес, грибы со специфическим запахом, у них структура очень интересная: они похожи на. Бульон можно взять и куриный, добавляйте его по вкусу, чтобы консистенция получилась такая, как вам нравится. Если нет сладкого картофеля, замените его обычной картошкой или просто добавьте побольше тыквы. Такой суп очень хорошо подавать со сметаной или простоквашей.
После тяжелого рабочего дня, когда толком и не успеваешь нормально пообедать, хочется приготовить что-то вкусное. И если вы устали от новомодных рецептов из TikTok , попробуйте сделать традиционный украинский суп капустняк. Капустняк или капустница - традиционный украинский, русский, белорусский, словацкий и польский суп из квашеной капусты.