Рецепт капусты с грибами и говядиной - Тушеная капуста с мясом и грибами - пошаговый рецепт с фото
Ну естественно, не для детей, хотя никто не запьянеет: водка не чувствуется как водка, а получается такой оригинальный горьковато-островатый вкус, и эта горчинка мне кажется прекрасной. Я попробовала.Тушеная капуста с мясом и грибами
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Мясо - порезать кубиками как на гуляш, и обжарить в глубокой сковороде или воке с добавлением масла минут Добавить порезанные пластинками грибы можно взять любые лесные грибы, подойдут для блюда и шампиньоны. Капусту пошинковать, положить в кастрюлю, переложить в неё мясо с грибами если капуста суховата, добавьте в кастрюльку грамм воды, в процессе тушения она выпарится. Подавать блюдо можно со сметаной.
- Возьму капусты вилочек.
- Тушеную капусту с мясом и грибами вполне можно подать на ужин в будни: готовится она просто и довольно быстро огромный плюс для хозяйки!
- Тушеная капуста и так вкусное блюдо, но с добавлением грибов она получается более ароматной и сочной. Но если у вас вдруг имеются свежие, сушеные или замороженные лесные грибы, то смело кладите их в блюдо - они прекрасно дополнят капусту.
Тушеная капуста с мясом и грибами — вкусное, быстрое и сытное блюдо. Оно удовлетворит даже самый взыскательный вкус. Из этих ингредиентов можно создать множество кулинарных шедевров, все они аппетитны и полезны, так как богаты минералами и витаминами. Рагу из мяса и грибов в этом рецепте можно подавать и как самостоятельное блюдо, но лучше всего с картофельным пюре.