Рецепт ханума рулет
Ханум — традиционное блюдо узбекской кухни. Как и знакомые многим манты, ханум готовится на пару в пароварке или специальной кастрюле-мантышнице и представляет собой рулет с мясной начинкой.Паровой рулет "Ханум"
Насыпьте в миску муку, сделайте посередине углубление. Положите соль. В стакан разбейте яйцо, налейте доверху холодную воду. Вылейте содержимое стакана в миску с мукой. Соедините муку с жидкостью, вращая деревянной лопаткой в середине миски в одну сторону.
Нежный паровой рулет с мясной начинкой — блюдо среднеазиатской кухни, которое в настоящее время готовят хозяйки в разных странах мира. На 2 средних рулета потребуется:. Совет: не старайтесь следовать рецепту при замешивании теста. Это — очень деликатный продукт, и у каждой хозяйки получается по — своему. Не добавляйте в воду сразу всю муку. Делайте это постепенно, и консистенция теста сама подскажет вам, когда нужно еще муки, а когда уже пора остановиться.
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения.