Рецепт фаршированные перцы со сметаной
Фаршированные перцы особенно хороши тем, что можно сделать сразу много и есть потом несколько дней — они совершенно не надоедают. Смешайте фарш, рис, лук и петрушку. Добавьте несколько ложек холодной воды и паприку, посолите и поперчите. Начините перцы фаршем.Перец фаршированный в томатно-сметанном соусе
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
С болгарских перцев срежьте верхушки, удалите семена. Репчатый лук очистите и нарежьте мелкими кубиками. Добавьте в сковороду томатную пасту, паприку и соль по вкусу, тщательно перемешайте и готовьте ещё 2 минуты. Сметану соедините с водой, влейте смесь в сковороду, перемешайте.
- Летом часто фаршированный перец готовлю. К готовому блюду добавляю сметану и тоже получается вкусно, отдельно соус не варю.
- В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда.
- Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Для того, чтобы приготовить фаршированный перец в сметанном соусе, возьмите крупный сладкий красный перец мои перцы примерно по грамм каждый- великаны: , свиной фарш, рис басмати или другой , репчатый лук, подсолнечное масло рафинированное , сметану, бульонный кубик куриный , воду, соль, чёрный молотый перец. Отварите до полуготовности в солёной воде рис, откиньте на дуршлаг и соедините его со свиным фаршем.