Рецепт джизакской самсы
Джизакскую самсу принято считать гастрономическим шедевром. То, как ее готовят, удивляет всех любителей вкусно поесть.Знакомимся с самсой: секреты приготовления и виды самого знаменитого азиатского пирожка с начинкой
Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 75 мин. Количество порций, примерно, одиннадцать порций. Готовое блюдо содержит около ккал.
Конечно, за настоящей джизакской самсой придется ехать в Узбекистан. Но в этом рецепте я попытаюсь передать дух и вкус того самого традиционного блюда этой области в Средней Азии. Традиционная самса из Узбекистана. Готовьте её так: замесите тесто из муки, воды, яйца, масла и соли и уберите его на 30 минут в холодильник.
- Как приготовить
- Всем привет!
- Конечно, за настоящей джизакской самсой придется ехать в Узбекистан.
- Но это совсем не она. Это особый вид самсы , когда тесто играет роль горшочка, внутри которого вполне суповые порционные компоненты.
- Рецепт самсы
- На тёплых полночных ступенях другой старой мечети, где ныне продают рукодельные ковры, некий старик пел таджикскую песню "Эй, санам! Пел как мог, душой.
- Записки эмигрантки.
- Несложный рецепт восточной кухни.
- Комментарий
- Как известно, самса бывает абсолютно разной как по вкусу, так и по своей форме.
- Джизакская самса.
- Пошаговый рецепт джизакской самсы в домашних условиях. Конечно, за настоящей джизакской самсой придется ехать в Узбекистан.
Загружайте миллионы бесплатных векторов, иллюстраций, фотографий и изображений, созданных при помощи ИИ. Творчество и редактирование Генератор изображений ИИ Превратите слова в невероятные образы. Векторы Фотографии Изображения ИИ. Найдите то самое изображение Загружайте миллионы бесплатных векторов, иллюстраций, фотографий и изображений, созданных при помощи ИИ. Смотреть изображения. Стили иконок.