Рецепт десерта для ресторана и рецептами
Наверняка, многие помнят десерт из детства - чернослив в сметане. А поклонники правильного питания пробовали йогурт с фруктами на завтрак.Десерты ресторанные
На фото: «Клубника фламбе с мороженым» В сезон клубники шеф-повар ресторана The Toy Moscow Станислав Балаев не смог не включить в меню французский десерт «Клубника фламбе с мороженым». Он нашел горячий отклик у девушек благодаря эффектной подаче и необычному способу приготовления: с помощью техники «фламбе», которая состоит в быстром воздействии на готовое блюдо открытым огнем. На фото: десерт «Павлова» Приверженцы классики оценят десерт «Павлова», названный в честь балерины с мировым именем Анны Павловой. Считается, что торт-безе, начиненный фруктами, появился как результат безмерного восхищения белоснежной пачкой русской балерины. Закажите это блюдо во время вечерней шоу-программы The Toy Dinner Show — получится очень символично.
Ресторанные десерты — штука, с одной стороны, замороченная, ведь до сих пор многие воспринимают рестораны как развлечение и идут туда за тем, что нельзя приготовить дома. С другой стороны, в этой кажущейся сложности всегда есть смысл — кондитеры переосмысляют знакомые рецепты так, чтобы добавить им красоты, легкости, изящества, а иногда и пользы. Мы выбрали четыре отличных ресторанных десерта, каждый из которых может служить примером того, как можно переосмыслить классические рецептуры. Например, чизкейк становится необыкновенно легким, когда в его основу добавляют мацони. Королевская ватрушка становится десертом для адептов идеи отказа от муки и сахара, потому что в ней их заменяют на более полезные ингредиенты. Трайфл — классическое английское блюдо, представляющее собой перемешанные кусочки теста, ягодного желе или свежих ягод и фруктов и крем, — преобразили при помощи классического сочетания фисташек и малины.
- Выпечка и десерты.
- Мы рады представить вам уникальную возможность окунуться в мир невероятных десертов. Специально для вас амбассадор брендов Cacao Barry и Callebaut Андрей Канакин и амбассадор Cacao Barry Алексей Гребенщиков подготовили особенный буклет с эксклюзивными рецептами.
- Телефон или почта.
Французская кулинарная классика: как испечь печенье Мадлен. Домашний рецепт десерта ресторанного класса. Как я и обещал вчера, рассказываю еще один рецепт французского печенья Мадлен Madeleines.