Рецепт брокколи в кляре на сковороде рецепт
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.Капуста в кляре
Промойте брокколи под холодной проточной водой. Отделите цветки брокколи от стебля. Если соцветия большие, можно разделить их на меньшие части.
Из всех видов капусты брокколи выделяется нежным вкусом и красивым внешним видом. Этот крестоцветный овощ часто рекомендуют использовать для приготовления диетических блюд, так как он характеризуется низкой калорийностью и большим количеством полезных веществ. Но зеленая капуста хороша не только в отварном или тушеном виде. Тот, кто хоть однажды попробовал брокколи в кляре, захочет приготовить жареный изыск еще раз. Первым достоинством блюда является простой набор продуктов.
Категория: Закуски Закуски из овощей. Время приготовления: 30 минут. Занимаемся кляром.