Рецепт больших макарон-ракушек с фаршем - Фаршированные макароны ракушки с фаршем в духовке рецепт с
Время подготовки: 30 мин. Время приготовления: 40 мин. Вид кухни: авторская фьюжн итальянская.Фаршированные ракушки с фаршем
С этого момента забудьте все, что вы ранее готовили из макаронных изделий. Сегодня мы расскажем, какими сногсшибательными и аппетитными могут быть горячие блюда из макарон. Наши простые и вкусные рецепты отлично подойдут для праздничного стола, составив достойную конкуренцию традиционным застольным блюдам. Для этого блюда используются королевские ракушки MAKFA, которые по форме напоминают классические, но значительно больше по размеру. Они идеально подходят для фарширования, так как надежно удерживают сочную начинку внутри.
Фаршированные макароны ракушки — это тема, как говорят мои дети. Их можно готовить сладкими — с творогом, например. Тогда они на вкус напоминают вареники с творогом. А также они хороши с солеными — сырными, мясными или грибными — начинками. Ранее я готовила фаршированные макароны в духовке под томатным соусом с начинкой из разных сортов сыра, а сегодня объединила для начинки курицу с шампиньонами.
Ракушки с фаршем в духовке
Макароны-ракушки с фаршем и томатным соусом. Макароны отварите до состояния аль денте уточните время на упаковке. Откиньте на дуршлаг, остудите. В сковороде разогрейте растительное масло на среднем огне. За 4—5 минут обжарьте фарш. Лопаткой разбивайте крупные комки.