Рецепт болгарский перец в духовке
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецептыЗапеченный болгарский перец в духовке
Болгарский перец, фаршированный зеленью, овощами или сыром, запеченный в духовке, не только поможет разнообразить вам повседневное меню, но и придаст романтическому ужину или праздничному обеду некую пикантную нотку и изысканность! Для начала приготовим фарш. Рис отвариваем в подсоленной воде до готовности рис желательно готовить рассыпчатый.
Разогрейте духовку до градусов. Смажьте подходящую по размеру форму растительным маслом или постелите пергаментную бумагу. Тщательно промойте болгарские перцы под проточной водой и обсушите бумажными полотенцами. Выложите перцы в подготовленную форму целиком.
Хочу поделиться с вами вкусным и простым рецептом печеного болгарского перца. Печеный перец в ароматной заливке хорошо сочетается с шашлыками и запеченной рыбой. Можно подать такой перец на тостах из бородинского хлеба с мягким сыром типа фета. Это очень вкусно!