Рецепт бараньих ребрышек рецепт
Тушеная картошка с ребрышками — отличный обед или ужин для холодного дня, особенно если вы вернулись с прогулки. При желании это блюдо можно приготовить в мультиварке — тогда потребуется только обжарить ребрышки с луком в самом начале, а потом уже загрузить все остальные продукты и выставить нужное время. Ребрышки выбирайте на свой вкус, но имейте в виду, что говяжьи готовятся дольше всех, свиные — быстрее всех, а бараньи посередине.Бараньи ребрышки провансаль
До этого дня бараньи рёбрышки я исключительно тушил: они получаются нежными, сочными и ароматными, а овощи и специи, которые можно к ним добавить, делают количество вариаций этого блюда поистине бесконечным. И всё бы ничего, но душа требует разнообразия. Как быть?
Вам наверняка будет интересно узнать: как приготовить ароматные бараньи ребра в духовке, рецепт довольно простой и доступен даже начинающим хозяйкам. Важно лишь знать некоторые секреты. Во-первых, ребра нужно замариновать. Маринад размягчит мышечные волокна и сделает их очень нежными. Приготовить можно любой маринад. Важно лишь, чтобы он был ароматным и проверенным.
71 | Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из баранины. Очень вкусное, пикантное и ароматное блюдо. | |
495 | Если у вас вместо свинины непостная говядина, добавьте мл красного вина и тушите, пока мясо не будет мягким. | |
451 | Такой маринад делают в Провансе, добавляют в него чаще всего тимьян, майоран или сухую смесь прованских травок, но, если взять даже не целую смесь, а. | |
20 | Грудинка на ребрышках — один из самых дешевых «отрубов» баранины. Мяса на каждой косточке немного, но какое же оно нежное, вкусное и ароматное! |
Санкт-Петербург: Выборгское шоссе к. Доставка и оплата. О компании.