Рецепт балиша с мясом
Балиш — пирог с мясом и картофелем по-узбекски! Сегодня поделюсь с вами рецептом пирога на кефирном тесте с начинкой из мяса и картофеля. Этот пирог в Ташкенте знает каждая хозяйка, его всегда готовят когда навещают близких, ходят в гости или наоборот готовят для прихода гостей. Этот пирог настолько вкусный что его всегда мало!Татарский пирог зур бэлиш
Вкусный простой рецепт » Несладкая выпечка. Татарские пирожки Вак Балиш с мясом курицы и картошкой Готовим вкусные Татарские пирожки Вак Балиш с мясом курицы и картошкой простой рецепт в домашних условиях. В теплое молоко добавить сахар, желтки и растопленное сливочное масло. В просеянную муку всыпать дрожжи, соль, перемешать.
Татарский «Зур Бэлиш» с мясом
Мясной бэлиш — блюдо татарской и башкирской национальной кухни, закрытый круглый пирог. Бэлиш готовится по праздникам, обязательна на свадебном столе, при торжестве в честь имянаречения, при встрече дорогих гостей. Его мы каждый год готовим и на Новый год на второе блюдо. Бэлиш, который я готовлю по рецепту мамы, получается очень сочным, сытным и вкусным.
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы. Архив публикаций. Правила использования материалов.