Рафаэлки из крабовых палочек с маслинами рецепт
Закуска "рафаэлло" из крабовых палочек и сыра - красивая и оригинальная, подходит к любому праздничному случаю. Готовится из самых обычных продуктов. Куриные яйца хорошо моем и ставим вариться.Закуска "Рафаэлло" с оливками
Автор: Алина Бирюкова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
- РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
- Рецепты с фото и видео - только лучшее от Аймкук.
- Блюдо служит отличной закуской к пиву. По внешнему виду оно действительно очень похоже на знаменитые конфеты, но не по составу.
- Все права защищены.
На торжестве или семейном ужине большое значение имеют закуски. Легкие в приготовлении блюда придают застолью особенный колорит, благодаря которому гости по достоинству оценят мастерство хозяйки. Рафаэлло из крабовых палочек и сыра — прекрасный базовый вариант, который можно разнообразить дополнительными ингредиентами и каждый раз сервировать по-новому. Закуска из крабовых палочек рафаэлло — находка для застолья, на подготовку которого у хозяйки не слишком много времени. Это блюдо обходится недорого, готовится недолго, включает любимые многими продукты.