Пудинг вишневый рецепт
Такой пудинг вы можете приготовить с различными ягодами или фруктами. В такие жаркие деньки вряд ли захочется чего — то многослойного и сложного в приготовлении. Приготовьте пудинг, остудите, нарежьте порционными кусочками, сложите в форму, плотно закройте и уберите в холодильник.Теплый вишневый пудинг с ромом
Пудинг вишнёвый Пудинг вишневый - это классическое десертное блюдо, которое имеет давние истоки и пользуется популярностью во многих кухнях мира. В его основе лежит комбинация сочных вишен и нежного пудинга. История пудинга вишневого уходит корнями в древнюю Римскую империю, где пудинги были излюбленным лакомством. Они готовились из различных ингредиентов, включая фрукты, мясо и хлеб.
Способ приготовления: Смешайте молоко, вишню, кардамон, стевию и ваниль в блендере до получения однородной массы. Залейте полученной вишневой смесью семена чиа и тщательно перемешайте. Оставьте на 5 минут, затем еще раз перемешайте. Через 10 минут, еще раз тщательно перемешайте, накройте крышкой и оставьте в холодильнике минимум на 3 часа. Замочите кешью в воде и также оставьте на 4 часа в холодильнике. Чтобы сделать крем, перебейте вишню в блендере до образования пюре.
Автор: Елена Зуева, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.