Простой белковый крем рецепт
Если вы задумались над тем, как сделать белковый крем в домашних условиях, то вам однозначно сюда! На самом деле, способов его приготовления — множество. Пожалуй, два самых распространённых — это заварной на сахарном сиропе и сырой, без проваривания. Я хочу поделиться сегодня вторым вариантом.Самый простой рецепт белкового крема за 5 минут! Без варки
Sveta Svetik. Белковый крем используют для украшения тортов и пирожных. Крем устойчив, отлично держит форму крем с белков и сахара.
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Сборная начинка для вафельных коржей
- Пошаговый фоторецепт
- Когда надо быстро приготовить угощение и украсить бисквит или любой тортик - этот рецепт может очень выручить.
- Предисловие:для новичков лучше всего готовить крем на 3 белка ,можно больше,идеальным считается 6 белков,но это много,на 6 белков получается полная 3 л чаша. Кастрюльку для сиропа тщательно моем,заливаем водой и кипятим ее.
- Белковый крем, который получится идеальным. Воздушный крем для тортов, пирогов, капкейков и трубочек можно приготовить всего из двух ингредиентов за 15 минут.
Отделяем белки от желтков. Взбиваем белок до плотной пены. Добавляем лимонную кислоту.