Простые рецепты суфле
Суфле — восхитительный пышный и легкий десерт, который можно приготовить в домашних условиях. Его можно украшать фруктовым желе, шоколадной глазурью или свежими ягодами.Несладкое суфле
Красота, которая не требует жертв: новый рецепт суфле из белого шоколада. Суфле - одно из классических блюд французской кухни, и мы с вами уже готовили несколько разных видов этого очаровательного десерта. Ссылки на рецепты апельсинового. Рецепты ЛАЙТ.
Проверенные рецепты несладких суфле с пошаговыми фото. Диетические, полезные закуски из овощей, рыбы, курицы, печени, творога. В духовке, мультиварке, на пару.
Это французское блюдо, основу которого в классическом варианте составляют яичные желтки и введенные в них взбитые в пену белки. Эту пышную массу запекали и подавали к столу. Принцип приготовления пышной массы претерпел много изменений. Суфле готовят сладким и соленым, используют вместо желтков фрукты, ягоды, овощи и даже мясо. Использовать для этой цели рекомендуется охлажденные яйца, а чтобы белки взбивались лучше, к ним надо добавить немного соли. Необходимо растопить на водяной бане 50 г сливочного масла, добавить к нему пшеничную муку 3 ст.