Поваренок сырники из творога рецепт
Категория: Выпечка Блины, оладьи, сырники Сырники. Это не творожник и ни в коем случае не чизкейк, это Сырник! Трудно представить себе львовскую кондитерскую или просто кофейню без этого лакомства.Сырники - рецепты
Судья кулинарного шоу "Мастер-Шеф" Владимир Ярославский рассказал о своем подходе к приготовлению сырников. Пошаговый рецепт Ярославский 14 августа расписал в Инстаграм. Самое важное, по указанию шеф-повара - выбрать хороший творог, наиболее похожий на домашний, только он при этом должен быть сухим. Все равно практически любой творог необходимо отжимать от излишней влаги.
Взять можно и «магазинный» творог. Однако его жирность не должна быть высокой. Впрочем, слишком сухой продукт тоже не подойдёт. Следует взять граммов творога и смешать его с яйцом. В эту смесь следует добавить столовую ложку сахара и 60 граммов просеянной муки.
Это не творожник и ни в коем случае не чизкейк, это Сырник! Трудно представить себе львовскую кондитерскую или просто кофейню без этого лакомства. Да и, вообще, его делают хотя бы раз в год большинство хозяек Галичины. Идеальным сочетанием для него будет чашечка, свежесваренного в медной джезве, ароматного кофе. Приготовление чудо-сырника по всем правилам, как рекомендовала Дария Цвек: очень простое, но результат вас порадует!