Открыть меню

Пошаговый рецепт губадии с рисом

Губадия с рисом и изюмом

Приготовленное тесто положить на сковороду, смазанную маслом. Чтобы дно губадии не получилось мягким и влажным, на тесто сначала положить тонким слоем отварной рис, затем толстый слой готового корта, потом снова отварной рис. Поверх риса кладется слой мелко накрошенного крутого яйца толщиной 6—8 мм, затем еще рис, сверху слой пропаренного изюма, кураги, чернослива или урюка без косточек. Вся начинка обильно поливается маслом, сверху покрывается тонким слоем теста, края защипываются зубчиками и надрезаются.

Губадия - татарский пирог с красным творогом, изюмом, рисом, яйцами

Губадия — это сдобный пирог круглой формы, имеющий многослойную начинку, которая содержит в себе отварной рис, рубленные яйца, изюм или урюк , мясной фарш и корт сушенный творог. Губадия может быть несладкой с мясом и сладкой, фруктовой без мяса. В этом рецепте мы будем готовить губадию несладкую, с мясом.

Губадия с рисом, яйцом и изюмом
Губадия несладкая (мясная)
Как испечь традиционный татарский пирог губадия (рецепт)
Губадия с яйцом, рисом и изюмом
Сладкая губадия с кортом, изюмом и рисом по татарским
Губадия с мясом
ГУБАДИЯ. (пирог с многослойной начинкой)
Татарский праздничный пирог Губадия

Пирог губадия — традиционное татарское блюдо с мясом и рисом. Это тип пикантного пирога, который чаще всего готовят с мясной начинкой, обычно говядиной или бараниной, луком и рисом, а затем, запекают в оболочке из теста. Точное происхождение губадии неясно, но считается, что на нее повлияла татарская кухня.

  • Пошаговый фоторецепт
  • Автор: Рината, Читатель и автор Food.
  • В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда.
  • Татарский праздничный пирог «Губадия» — одно из главных угощений на любом торжестве, будь то камерное семейное или глобальное, с огромным числом гостей. Рецепт блюда, конечно, потребует от вас времени и пристального внимания, но результат стоит того.
Губадия мясная - рецепт с пошаговым фото
Сдобный татарский пирог *губадия* - пошаговый рецепт с фото ( просмотра)
Сладкая губадия с кортом, изюмом и рисом по татарским рецепт с фото пошагово
Губадия с мясом — рецепт с фото пошагово
Пирог «Сладкая губадия» – пошаговый рецепт приготовления с фото
Татарский пирог Губадия - пошаговый рецепт с фото на осьминожки-нн.рф
ГУБАДИЯ. (пирог с многослойной начинкой), пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Римма
Сладкий пирог губадия, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Чиша
Рецепт Губадия с яйцом, рисом и изюмом
Губадия с изюмом и рисом, пошаговый рецепт с фото от автора belca
Как испечь традиционный татарский пирог губадия (рецепт) | Мама Люба | Дзен
Губадия с рисом, яйцом и изюмом рецепт с фото, как приготовить на осьминожки-нн.рф
Татарский праздничный пирог Губадия, пошаговый рецепт с фото от автора венерик на ккал

Бывает двух разновидностей: одна из них готовится с мясом и подаётся как основное блюдо, другая — сладкая. Её мы сегодня и приготовим. Тесто для губадии может быть дрожжевым или пресным.

Губадия с изюмом и рисом
Сладкий пирог губадия
Татарский пирог Губадия

© 2024 · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено