Пошаговый рецепт грибного супа в мультиварке
Суп с грибами можно сварить по-разному. Я предпочитаю его готовить со свежими шампиньонами.Как сварить картофельно-грибной суп в мультиварке
Как приготовить грибы Классический рецепт с замороженными грибами Тайский суп с шампиньонами и креветками Грибной крем-суп в мультиварке Сливочный суп с лисичками Сырный суп с грибами. Грибной суп — вкусное блюдо, которое может стать полноценным обедом и легким ужином. Он очень сытный и практически не нуждается в мясном «сопровождении», а потому подходит в том числе и вегетарианцам , и веганам. Разбираемся вместе, как приготовить грибной суп в мультиварке и что для этого нужно. Прежде чем готовить сухие грибы , их необходимо залить на 6—8 часов горячей водой. Только после этого их промывают, а затем нарезают или кидают в суп целиком.
Картофель, лук и морковь очистить и мелко нарезать. Грибы вымыть и нарезать крупными кусками. В режиме «Жарка» обжарить лук и морковь на растительном масле, 6 мин. Развести суп кипящей водой до нужной вам консистенции, посолить, поперчить.
Предлагаю очень простой рецепт грибного супа в мультиварке-скороварке. Приготовлено в мультиварке-скороварке Lumme LU, но можно использовать любую мультиварку. Можно также сварить его в обычной кастрюле при желании! При варке использовалось 2 вида грибов: 1. Шампиньоны резаные консервированные в банке - для внешнего вида 2. Грибы сушеные белые - для грибного вкуса и аромата.